El Sénior Masculino consigue el primer Trofeo de la temporada

El Sénior Masculino consiguió la Lliga valenciana frente al TAU Castelló C en un partido (60-62) con poco acierto de cara al aro por parte de los dos equipos.

Un primer cuarto con baja anotación (16-6), dominado por el equipo castellonense, nos llevó al descanso con un ajustado (25-24). En la reanudación el TAU se adelantó de nuevo (46-39) al final de tercero, pero los de Vicente Sebastiá nunca le perdieron la cara al partido y a falta de 50 segundos para la conclusión el marcador indicaba empate a 58. La mejor gestión de los últimos instantes por parte del equipo verdinegro junto con el acierto en la línea de tiro libre llevó a C.B. Escolapias a conseguir el primer trofeo de la temporada.

Nuestro jugador David Jurado Boyero fue nombrado Mejor Jugador del Partido.

Enhorabuena al equipo por la victoria y por la ilusión que transmite en este inicio de temporada donde él próximo sábado da comienzo la Liga Autonómica midiéndose en la primera jornada al Sportiu XE Alaquas en su casa.