El Sénior Femenino se clasificó para semifinales de la Liga Preferente

El Sénior Femenino ha conseguido clasificarse para las semifinales del Campeonato Preferente después de imponerse en los 2 partidos de cuartos al C.D. Atese Elche. Las chicas de Pedro Polo jugaron la ida en  la cancha del equipo ilicitano, partido que se empezó con muchos nervios, necesitando 5 minutos para estrenarse en el marcador. Poco a poco se fueron asentando  en la pista llegando a +12 en el primer cuarto. Después del descanso,  Escolapias se relajó para en los últimos minutos apretar y dejar un 48-60 en el marcador. El partido de vuelta  fue todo lo contrario. La tranquilidad del resultado de la ida hizo que el equipo jugase dominando el encuentro con gran acierto en el tiro y sólida defensa dejando el luminoso en 75-45 y muy buenas sensaciones para las semis.